Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Янино-1
+7 (812) 303-80-30
30.04.2005

Новые направления - новые возможности

Подъемный стол

Задача оптимизации процессов транспортировки, складирования и погрузочно-разгрузочных операций неизбежно приводит к необходимости использования наиболее эффективных технических средств. Множество компаний предлагают обширный ассортимент складского оборудования зарубежных и отечественных производителей.

Решением задач оптимального и комплексного оснащения склада занимается компания «Техника Для Склада». Специалисты компании подберут необходимое оборудование, исходя из его технологических возможностей, функционального использования площадей помещения и финансовых возможностей заказчика.

Торговый дом «Техника Для Склада» – официальный представитель ведущих европейских производителей: Otto Kurtbach (Германия), OM (Италия) и Lema Engineering (Польша). Компания предлагает широкий спектр подъемно-транспортного оборудования малой и средней грузоподъемности для объектов торговли, производства, складского хозяйства.

Подъемный стол в работе

Новым направлением в деятельности компании «Техника Для Склада» является изготовление и поставка гидравлических подъемных столов, которые обеспечивают удобную работу на любых предприятиях.

При подборе стола учитываются его назначение и конкретные условия, в которых он будет работать. Стол используется для вертикального перемещения груза на рабочую высоту от 0,8 до 11 метров, может быть использован как грузовой лифт, но в отличие от лифта не требует специального монтажа и не регистрируется в Госгортехнадзоре. Подъемные столы автоматизированы, надежны и долговечны. Исходя из потребностей заказчика, можно изготовить подъемный стол с самыми разными техническими параметрами. Грузоподъемностью от 0,5 до 10 тонн, с различными габаритными размерами платформы, множеством дополнительных опций: ограждениями, дверьми, откидными пандусами, рольгангами, с перемещением по направляющим рельсам и др.

герметизаторы проемов

Еще одно направление – так называемое оборудование входа-выхода.

Это прежде всего доклевеллеры (или уравнительные платформы) различных моделей и размеров с дополнительными приспособлениями. Они предназначены для осуществления доступа автопогрузчика из дока в кузов грузовика. Для совершенствования доступа на склад компания предлагает перегрузочные тамбуры, конструкция которых вынесена за пределы здания склада, что позволяет полностью использовать складские площади; герметизаторы проемов, устраняющие соприкосновение продукции и персонала с внешней средой. Для внутренних проемов осуществляется поставка скоростных рулонных ворот, пленочных ворот и завес.

Стеллаж

К услугам заказчика большой выбор стеллажей различных типов: универсальных, глубинных, паллетных, полочных, консольных и др. Компания гарантирует качественную установку стеллажных систем высотой до 14 м.

Все предлагаемое оборудование производится в соответствии с европейскими стандартами, отвечает требованиям систем качеств и правилам техники безопасности, что гарантирует его работу в течение длительного срока.

Компания обеспечивает поставку и установку оборудования «под ключ». Для этого специалисты компании выезжают на объект, чтобы детально ознакомиться с особенностями производственного процесса: техническим оснащением, технологией обработки, управлением складом. Разрабатывают проект оптимизации работы склада, который предусматривает эффективное использование складских площадей, мест хранения, схемы движения, подбор оптимальных параметров стеллажных конструкций и подъемно-транспортного оборудования. «Техника Для Склада» обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание оборудования.

0
Скайп-Консультация:
Арсентий Арсентьев
Начать чатПозвонить
*Для консультации нужен Скайп
Производители:
Новости:
В Ленобласти появится крупный распределительный центр известного ретейлера
На территории индустриального парка «М10» в Тосненском районе Ленинградской области компания «Лента» намерена построить крупный распределительный центр площадью 70 тыс. кв. м. Предварительный объем инвестиций составит 3,5 млрд руб.Согласно проектной документации, в составе...
01.07.2019В Петербурге продается складской комплекс за 195 млн руб.
На торги выставлен складской комплекс компании «УНИСТО Петросталь». Начальная цена составляет 195 млн рублей. В лоте фигурирует производственно-складской комплекс площадью 11,2 тыс. кв.м и три земельных участка общей площадью 2 га.Сам объект находится в промзоне рядом с развязкой...
25.04.2019Самоходные штабелеры LemaZowell SR-15 получили более мощный двигатель
Производитель складской техники и оборудования LemaZowell улучшил технические характеристики модельного ряда самоходного штабелера SR-15 с мачтой ТХ. В частности, теперь новые машины с высотами подъема от 4,5 метров будут оснащаться вертикальными двигателями и усиленными вилками...
19.04.2019
Счетчики:
ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" — Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Янино-1, тел.: +7 (812) 303-80-30, E-mail: office@tds-russia.com

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — www.tds-russia.com
Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019