Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Янино-1
+7 (812) 303-80-30
30.08.2004

Новый уровень строительных работ!

Строительная техника

Компания "Техника Для Склада" предлагает широкий спектр подъемно-транспортного оборудования, позволяющего максимально эффективно обеспечить организацию и безопасность строительных работ на любых строящихся и реконструируемых объектах.

О продукции, предлагаемой компанией "Техника Для Склада", рассказывает руководитель отдела подъемные машины и механизмы Елена Юрьевна Григорьева:

- Компания "Техника Для Склада" начинала свою деятельность с поставки складского оборудования для коммерческих структур. Однако бурное развитие жилищного строительства в России, в первую очередь многоэтажного, заставило как самих строителей, так и надзорные органы обратить особое внимание на организацию и технику безопасности строительных работ, благодаря чему возникла потребность в специальном оборудовании, обеспечивающем их эффективность и безопасность.

Это тем более актуально, что практически весь парк подобной техники, существующей в России, морально и физически устарел, не соответствует современным строительным технологиям и требованиям безопасности и нуждается в замене. Таким образом, обращение нашей компании к современной грузоподъемной технике было вполне оправданным и логичным.

Сейчас "Техника Для Склада", являясь официальным представителем в России концерна LEMA ENGINEERING предлагает широкий спектр подъемно-транспортного оборудования, способного поднимать на большую высоту не только грузы, но и людей и отвечающего всем потребностям современного строительства.

- Елена Юрьевна, где востребована предлагаемая вами техника?

- Оборудование LEMA ENGINEERING достойно зарекомендовало себя на строительных площадках многих городов мира. Ежемесячно концерн выпускает до 50 единиц техники, которая востребована как организациями-гигантами, так и небольшими строительными фирмами.

- В чем преимущества представляемого вашей компанией оборудования?

- Концерн LEMA ENGINEERING существует и активно развивается с 1996 года. Его продукция завоевала прочные позиции на европейском рынке благодаря высоким качественным характеристикам и гибкой ценовой политике. Все эти годы особое внимание уделялось повышению качества продукции и расширению номенклатуры выпускаемого оборудования.

С 2002 года производство сертифицировано по стандарту качества ISO 9001. Концерн производит строительные грузопассажирские и грузовые подъемники как реечного типа с зубчатым зацеплением, так и канатные. Подъемники имеют грузоподъемность от 800 кг до 2000 кг, высоту подъема до 450 м.

Широкий спектр модификаций оборудования (по высоте, грузоподъемности, числу кабин) позволяет каждой строительной организации найти нужную модель в зависимости от объемов и видов строительных работ и высоты возводимого объекта.

Особо стоит отметить наличие упрощенных моделей, доступных для небольших строительных организаций и обеспечивающих качество и безопасность работ на небольших объектах.

Хочу подчеркнуть, что, облегчая физический труд и обеспечивая безопасность и повышенную эргономичность труда рабочих, наша грузоподъемная техника выводит строительные работы на качественно новый уровень. Современные строительные технологии и позитивные процессы в экономике города формируют новое отношение к культуре и условиям труда.

Остается добавить, что выбрать необходимый вид подъемного оборудования можно по специальным каталогам; возможны различные способы оплаты выбранной техники. "Техника Для Склада" осуществляет сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание поставляемой техники. В дальнейшем планируется создание складской базы наиболее востребованных видов подъемного оборудования.

0
Скайп-Консультация:
Арсентий Арсентьев
Начать чатПозвонить
*Для консультации нужен Скайп
Производители:
Новости:
В Петербурге продается складской комплекс за 195 млн руб.
На торги выставлен складской комплекс компании «УНИСТО Петросталь». Начальная цена составляет 195 млн рублей. В лоте фигурирует производственно-складской комплекс площадью 11,2 тыс. кв.м и три земельных участка общей площадью 2 га.Сам объект находится в промзоне рядом с развязкой...
25.04.2019Самоходные штабелеры LemaZowell SR-15 получили более мощный двигатель
Производитель складской техники и оборудования LemaZowell улучшил технические характеристики модельного ряда самоходного штабелера SR-15 с мачтой ТХ. В частности, теперь новые машины с высотами подъема от 4,5 метров будут оснащаться вертикальными двигателями и усиленными вилками...
19.04.2019Самоходные штабелеры с литий-ионными АКБ LemaZowell в Санкт-Петербурге
Производитель складской техники LemaZowell расширил модельный ряд самоходных штабелеров серией машин, оснащенных литий-ионными АКБ. Реализацией таких штабелеров занимается Торговый Дом "Техника для склада" в СПб.Cамоходные штабелеры с литий-ионными аккумуляторными батареями...
12.04.2019
Счетчики:
ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" — Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Янино-1, тел.: +7 (812) 303-80-30, E-mail: office@tds-russia.com

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — www.tds-russia.com
Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019