Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Янино-1
+7 (812) 303-80-30
30.10.2003

Получаем максимальную выгоду от складской площади и объема

Получаем максимальную выгоду от складской площади и объема

Ищите компромисс между ценой и качеством современного складского оборудования? Тогда Вам - в компанию "Техника Для Склада".

Производство и сбыт продукции все больше ориентируются на индивидуальные и постоянно возрастающие запросы потребителей. На рынке подъемно-транспортного оборудования видно, как постепенно меняется отношение заказчика к выбору оборудования. Кроме фактора цены теперь учитываются стоимость эксплуатации, безопасность, надежность, экологические характеристики и эргономичность техники.

1996 год - год основания компании "Техника Для Склада" - официального представителя международных концернов Otto Kurtbach (Германия), OM (Италия) и Lema Engineering (Польша).

Услуг - много...

Компания предлагает подъемно-транспортное оборудование малой и средней грузоподъемности для объектов торговли, производства, складского хозяйства. Также "Техника Для Склада" оказывает разнообразные услуги: традиционные (гарантийный, послегарантийный ремонт и бесплатная доставка новой техники в черте города) и современные (продажа техники по лизинговым схемам и обмен старого оборудования на новое).

... клиентов - тоже

За время работы компания стала серьезным партнером для заказчиков. "Техника Для Склада" обеспечивает полным комплектом техники, позволяющей решить любые проблемы грузооборота. Среди клиентов компании такие известные фирмы, как "ТЕКС", "Бавария", "Талосто", "Дикси", "Аксель-Моторс", "Невская косметика", "Северо-Западная чайная компания", "Колибри", "Союзоптторг", "Хлебный дом", "Петрохолод", "Aqua Nova", "Мир упаковки", "Самтрест", "Майский чай", "Балтийский берег" и многие другие.

Что за техника?

Подъемный стол

Краткий перечень основного оборудования, предлагаемого компанией:

Это удобно

Подъемный стол

Основным спросом сегодня пользуются гидравлические тележки. Они незаменимы при транспортировке грузов и на различных погрузо-разгрузочных операциях. На рынке России появилась новая немецкая тележка производства ОТТО KURTBACH. По мнению немецких экспертов, эта тележка может быть отнесена к тележкам высшего класса, являясь при этом очень экономичной. Кроме того, она защищена от подделок: на вертикальной треугольной поверхности вил сделан штамп изготовителя.

Стоимость аренды складских помещений постоянно ползет вверх, поэтому все стремятся максимально использовать не только площадь склада, но и его объем. Поэтому растет спрос на штабелеры и ричтраки. Штабелер предназначен также для работы в помещениях с ограниченными возможностями маневрирования, т.е. может успешно заменить погрузчик там, где последнему просто не развернуться. Более того, складирование на высоту до 14 метров возможно только с помощью ричтраков - погрузчиков с такой высотой подъема не существует.

Для вас - все, что хотите

Ускорение процесса производства позволяет полностью удовлетворить потребности в индустриальных, торговых, строительных областях нашей жизни. Конкурентоспособность можно сравнить с бегом на время. Тот, кто здесь хочет быть на высоте, должен быть лучшим. Задача современного предпринимательства заключается в ежедневном развитии. Капиталовложения в технику должны способствовать прогрессу. Будущее нельзя предсказать полностью, но можно максимально к нему быть готовым. Специалисты компании "Техника Для Склада" помогут Вам подобрать наиболее оптимальную технику для обработки и хранения различных грузов. Учитывая большой ассортимент предлагаемой продукции, невозможно представить, чтобы клиент не нашел для себя подходящей модели как по техническим характеристикам, так и по ценовой шкале.

0
Скайп-Консультация:
Арсентий Арсентьев
Начать чатПозвонить
*Для консультации нужен Скайп
Производители:
Новости:
В Ленобласти появится крупный распределительный центр известного ретейлера
На территории индустриального парка «М10» в Тосненском районе Ленинградской области компания «Лента» намерена построить крупный распределительный центр площадью 70 тыс. кв. м. Предварительный объем инвестиций составит 3,5 млрд руб.Согласно проектной документации, в составе...
01.07.2019В Петербурге продается складской комплекс за 195 млн руб.
На торги выставлен складской комплекс компании «УНИСТО Петросталь». Начальная цена составляет 195 млн рублей. В лоте фигурирует производственно-складской комплекс площадью 11,2 тыс. кв.м и три земельных участка общей площадью 2 га.Сам объект находится в промзоне рядом с развязкой...
25.04.2019Самоходные штабелеры LemaZowell SR-15 получили более мощный двигатель
Производитель складской техники и оборудования LemaZowell улучшил технические характеристики модельного ряда самоходного штабелера SR-15 с мачтой ТХ. В частности, теперь новые машины с высотами подъема от 4,5 метров будут оснащаться вертикальными двигателями и усиленными вилками...
19.04.2019
Счетчики:
ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" — Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Янино-1, тел.: +7 (812) 303-80-30, E-mail: office@tds-russia.com

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — www.tds-russia.com
Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019