Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Рассвет рынка логистистических услуг в России

РБК анализирует российский рынок логистических услуг, ссылаясь на следующую информацию.

Согласно данным нового «Бизнес-плана транспортной компании - 2011(с финансовой моделью)», который разработали специалисты консалтинговой компании Intesco Research Group, в период с 2006 по 2008 годы рынок логистических услуг рос высокими темпами. Но в период кризиса и оптимизации издержек логистическими компаниями к 2009 году объем рынка упал на 33%. В 2010 году экономическая ситуация изменилась, объем рынка вырос на 25%. Экперты прогнозируют, что к концу 2011 года объем рынка логистических услуг может достичь 60 млрд долларов.

Транспортные перевозки в 2010 году составляли основу рынка логистических услуг - на них приходилось около 90% объема российского рынка в стоимостном выражении. Вторым по величине сегментом являлись услуги по хранению и проведению складских операций, на которые приходилось около 8% рынка. Оставшаяся доля рынка распределилась между услугами по управлению и экспедированию.

Транспортно-экспедиторские компании в 2010 году составляли около половины всех компаний, предоставляющих на российском рынке логистические услуги. На складских операторов приходилось еще около 40%. Остальные 10% распределены между поставщиками ИТ-услуг, дистрибуторами и другими видами компаний.

Skype Консультация*
Арсентий Арсентьев
Арсентий Арсентьев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

07.09.2018 - ОЭЗ «Дубна» и «Исток» поделят между собой 3 млрд руб.

Особые экономические зоны «Исток» и «Дубна» пополнятся сразу девятью новыми компаниями. Их инвестиции в...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.