Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Подмосковье: разморозка будущих складов

В Подмосковье возобновилось сооружение двух крупных логистических комплексов - "Геламко" в Дмитровском районе и "Южные врата" в Домодедовском районе, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на специалистов компании Jones Lang LaSalle. Ещё недавно это проекты были из-за кризиса заморожены.

Площади объектов составят 250 тысяч кв. м. и 400 тысяч кв. м. соответсвенно.

Также строители приступили к возведению следующей очереди проектов "МЛП Подольск" на 80 тысяч кв. м. и "ПНК Внуково" на 300 тысяч кв. метров.

По данным аналитиков Москва стоит на втором месте в мире после Лондона по средним арендным ставкам на складскую недвижимость. Это означает, что складов Москве не хватает. Та же ситуация и в других российских городах.

Специалисты отмечают, что недавно заключены были довольно крупные сделки по аренде логистических центров в Подмосковье. Так дистрибутор детской продукции заключил договор аренды 21 тыс. квадратных метров складов в "Геламко", Leroy Merlin арендовала 40 тыс. квадратных метров в логистическом парке "Пушкино", а Dixi и X5 Retail Group создают в "ПНК Внуково" и "ЛП Ногинск" свои логистические центры площадью 44 тыс. и 75,7 тыс. квадратных метров соответственно.

Skype Консультация*
Арсентий Арсентьев
Арсентий Арсентьев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

07.09.2018 - ОЭЗ «Дубна» и «Исток» поделят между собой 3 млрд руб.

Особые экономические зоны «Исток» и «Дубна» пополнятся сразу девятью новыми компаниями. Их инвестиции в...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.