Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Ступино: здесь будет город-склад!

Об окончании строительства логистического центра в г. Ступино Московской области в 2011 году, заявил журналу "Склад и Техника" директор компании FM Logistic по транспорту Жан-Луи Но.

"Мы ставим перед собой планы дальнейшего роста и развития нашей логистической деятельности. В 2011 году предстоит завершить строительство складского комплекса в Ступино, а также увеличить количество площадок кросс-докинга для дальнейшего развития сети сборных доставок", - сказал он.

Компания FM Logistic (ФМ Ложистик) была основана в 1967 году во Франции.

Свою деятельность в России группа FM Logistic начала в 1994 году. На сегодняшний день компания является одним из крупнейших в России логистических операторов, предоставляя своим клиентам полный спектр логистических услуг: складирование, переупаковка, расфасовка, перевозка всеми видами транспорта, таможенное оформление грузов. В настоящий момент на территории России действует 7 региональных складов в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Хабаровске, Иркутске, а также складов в подмосковных городах Чехов и Долгопрудный.

Skype Консультация*
Арсентий Арсентьев
Арсентий Арсентьев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

07.09.2018 - ОЭЗ «Дубна» и «Исток» поделят между собой 3 млрд руб.

Особые экономические зоны «Исток» и «Дубна» пополнятся сразу девятью новыми компаниями. Их инвестиции в...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.