Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Москва показывает рост вакантных площадей в торговых центрах

В III квартале 2016 года их доля увеличилась до 8,5%.

Аналитики компании JLL сообщают о полупроцентном росте доли незадействованных площадей в московских торговых центрах с 8 до 8,5% и дают прогноз увеличения этой цифры к концу года до 9%. В основу прогноза легли данные о вводе новых торговых площадей в IV квартале и наблюдения за ротацией арендаторов.

Ситуация, сложившаяся на данный момент на Московском рынке торговой недвижимости выглядит следующим образом. В объектах, введенных в эксплуатацию за последние два года, доля незанятых площадей составляет 70%, при этом самые свежие новостройки могут «похвастаться» лишь 40-50% заполняемостью. Вакантные волнения не затронули лишь торговые центры, относящиеся к категории ключевых, в них отмечено сокращение свободных площадей с тенденцией приближения к 100% наполняемости.

В целом 2016 год стал для Москвы годом снижения ввода новых торговых центров, их совокупная площадь за прошедшие три квартала составила 370 тыс. кв. м, что на 4% меньше показателя за аналогичный период 2015 года. Не смотря на то, что по итогам года аналитики JLL прогнозируют рост новых ТЦ до 501 тыс. кв. м, который доведет объем торговых площадей Москвы до 5 млн кв. м, а разрыв с прошлым годом увеличится до 11%. В 2017 году негативная тенденция по вводу новых ТЦ продолжится, по данным прогноза JLL их объем составит лишь 300 тыс. кв. м.

По материалам new-retail.ru

Skype Консультация*
Арсентий Арсентьев
Арсентий Арсентьев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

07.09.2018 - ОЭЗ «Дубна» и «Исток» поделят между собой 3 млрд руб.

Особые экономические зоны «Исток» и «Дубна» пополнятся сразу девятью новыми компаниями. Их инвестиции в...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.