Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Финская Posti Group Corporation начала оказание услуг российской «Р–Фарм» под Москвой

Логистическое подразделение компании Posti Group Corporation, ранее известной как Itella, предоставила одному из лидеров российского фармацевтического рынка специализированный склад для хранения продукции.

Ответственное хранение лекарственных средств, лабораторного оборудования и медицинской техники «Р–Фарм» в объеме 1000 паллетомест осуществляется на складе дочерней компании Posti Group - OOO Itella Logistics в подмосковных Химках. Несколько зон склада обеспечивают раздельный температурный режим в диапазоне от 2 до 25°С. Каждое помещение оснащено всем необходимым оборудованием, включая грузоподъемную технику и систему учета движения товара, настроенную в соответствии с пожеланиями заказчика.

«Р–Фарм» стала первым клиентом Posti Group в России, который воспользовался услугой ответственного хранения в рамках реализации стратегии финской компании, предусматривающей активный рост сотрудничества с участниками фармацевтического рынка. Выбор в пользу Itella для «Р–Фарм» обусловлен узкой специализацией подразделения Posti Group и совпадением планов развития компаний.

Источник: sklad-man.ru

Skype Консультация*
Арсентий Арсентьев
Арсентий Арсентьев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

07.09.2018 - ОЭЗ «Дубна» и «Исток» поделят между собой 3 млрд руб.

Особые экономические зоны «Исток» и «Дубна» пополнятся сразу девятью новыми компаниями. Их инвестиции в...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.