Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: В Москве за 1-е полугодие 2016г зафиксировано падение ввода новых складов

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рынок складской недвижимости в Московском регионе показал существенное снижение ввода в эксплуатацию новых складских помещений. По данным S.A. Ricci, в 1-м полугодии 2015 г. свои двери открыли склады на площади 568 тыс. кв.м, а в 1-м полугодии 2016г. - всего на 99,2 тыс. кв.м, что составляет снижение более чем в 5, 5 раз. Последний раз подобная ситуация наблюдалась пять лет назад, когда за первое полугодие 2011 года было введено 70 тыс. кв.м складских площадей, а значение полугодового прироста предложения было приблизительно таким же низким.

Из новых складских комплексов, которые начали работу в прошедшее полугодие можно выделить четыре наиболее крупных: ЛК «Сынково», СК «ССТ», «ПНК-Валищево» и комплекс компании Step в Реутово площадью 28, 20, 12,9 и 17 тыс. кв.м соответственно. Рост совокупного объема новых складских площадей составил 0,9% или 10,86 млн. кв.м за полугодие, а классовое соотношение не изменилось, доля складов класса А составляет 78%, а класса В – 22%.

Директор департамента складской недвижимости S.A. Ricci Дмитрий Герастовский считает, что причиной снижения девелоперской активности является значительный риск простоя складских площадей, обусловленный сохранением высокой вакантности на рынке, ростом стоимости строительства и текущей кредитной политикой банков. При этом он отмечает, что в настоящее время наиболее рациональной стратегией для девелоперов является built-to-suit (строительство под конкретного клиента). «Планы девелоперов навторую половину года по вводу складских комплексов в эксплуатацию будут выполняться лишь частично, сроки по ряду объектов будут перенесены на 2017 г. Поэтому мы ожидаем, что объем нового предложения по итогам 2016 г. составит порядка 600 тыс. кв.м. Такой показатель будет ниже значения 2015 г. на 25%», - говорит Дмитрий Герастовский.

По материалам retail.ru.

Skype Консультация*
Арсентий Арсентьев
Арсентий Арсентьев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

07.09.2018 - ОЭЗ «Дубна» и «Исток» поделят между собой 3 млрд руб.

Особые экономические зоны «Исток» и «Дубна» пополнятся сразу девятью новыми компаниями. Их инвестиции в...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.