Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Юг Подмосковья готовится к появлению нового логистического комплекса

Новый логистический комплекс «Борисовка» площадью 120 тыс. кв. м начал строиться на юге Московской области. За прошедшие 1,5 года этот крупный проект является единственным на спекулятивном рынке складской недвижимости в Московском регионе.

Географически новый комплекс будет расположен на площади в 20 га вблизи станции Щербинка и метро Анино всего в 10 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Потенциал развития «Борисовки» обусловлен полутора миллионами человек, проживающими в непосредственной близости от комплекса в городах Домодедово, Щербинка и Подольск. Реализация проекта предусматривает три фазы, первая из которых уже началась. Уже в сентябре 2017 года планируется ввести корпус площадью 37 000 кв. м.

Основной интерес «Борисовка» представляет для компаний, занятых в интернет-торговле, чья клиентура в массе своей расположена на юге Москвы и в ближайшем Подмосковье. Новый логистический комплекс позволит им оптимизировать доставку товаров конечным клиентам и расширить их количество. Также в качестве потенциальных потребителей услуг комплекса выступают компании, занятые в поставке оборудования и продуктов для гостиниц, отелей, заведений общественного питания (HoReCa), которым «Борисовка» предоставит большие электрические мощности, позволяющие обеспечить требуемые температурные режимы хранения продукции при помощи установки любого холодильного оборудования.

По материалам retail.ru.

Skype Консультация*
Арсентий Арсентьев
Арсентий Арсентьев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

07.09.2018 - ОЭЗ «Дубна» и «Исток» поделят между собой 3 млрд руб.

Особые экономические зоны «Исток» и «Дубна» пополнятся сразу девятью новыми компаниями. Их инвестиции в...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.