Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Новая продукция: пластиковые поддоны, полимерные контейнеры, ящики и сотовые полимерные листы

Наша компания рада предложить Вашему вниманию новый вид продукции – изделия из пластика: пластиковые поддоны, полимерные контейнеры, пластиковые ящики и сотовые полимерные листы.

Пластиковые паллетыПластиковые паллеты представлены широким модельным рядом, включающим в себя поддоны с гладкой и перфорированной поверхностью на двух и трех лыжах; облегченные экспортные поддоны; гигиенические поддоны, имеющие соответствующий сертификат.

Полимерный контейнерКомпоненты полимерного контейнера, такие как пластиковый поддон, с технологическими углублениями для стенок; непосредственно стенки с различной высотой; крышки – позволяют получить потребителю контейнер с индивидуальными параметрами, позволяющий осуществлять хранение и транспортировку мелких и сыпучих грузов, а также грузов, нуждающихся в защите от воздействия окружающей среды. Отметим, что создание такого контейнера возможно и на основе стандартного деревянного поддона, в данном случае необходимо применение пластикового дна, которое укладывается непосредственно на деревянный поддон.

Пластиковый ящикПластиковые ящики, соответствующие стандарту VDA 4500, помогают организовать внутренние технологические процессы на машиностроительных и смежных им предприятиях, организовать хранение и формирование транспортных пакетов.

Полимерные сотовые листыПолимерные сотовые листы, изготавливаемые методом непрерывной экструзии, находят свое применение в различных областях: рекламная сфера, строительство, некоторые производства.

Надеемся, что новые продукты, предлагаемые нашей компанией, позволят Вам решать новые задачи и усовершенствуют уже существующие процессы. Технические характеристики продукции в полном объеме представлены в нашем каталоге.

Skype Консультация*
Арсентий Арсентьев
Арсентий Арсентьев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

07.09.2018 - ОЭЗ «Дубна» и «Исток» поделят между собой 3 млрд руб.

Особые экономические зоны «Исток» и «Дубна» пополнятся сразу девятью новыми компаниями. Их инвестиции в...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.