Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Выставка складского оборудования СЕМАТ

Сентябрь 2015 года был ознаменован проведением в Москве выставки складского оборудования СЕМАТ. Иностранные производители предложили российскому рынку весьма перспективные возможности развития. На выставке были представлены единицы техники не только отечественных производителей, но и профильных компаний из Китая и Европы.

На семинарах, посвященных выставке освещались вопросы организации складского пространства и экономичные решения замены ручного труда автоматизацией.

Отечественные предприниматели осознают, что уровень автоматизации на складах гораздо ниже, чем в Европе. Именно поэтому ручной труд пытаются заменить, обеспечивая складские помещения спецтехникой. Каждый участник выставки мог лично ознакомиться с инновационными решениями, воплощенными в ультрасовременные и производительные тележки-рохлы, с грузоподъемностью до 8 т.; штабелеры, грузоподъемностью до 2 т. на высоту до 3 м.; узкопроходные штабелеры, грузоподъемностью до 1,5 т. на высоту до 16 м.; ричтраки, снабженные камерами для удобства работы на высоте, грузоподъемностью 2,5 т. на высоту от 5 до 13м.; погрузчики грузоподъемностью до 8 т. на высоту на 8м.; тягачи, грузоподъемностью от 5 до 25 т. и другую технику.

Skype Консультация*
Арсентий Арсентьев
Арсентий Арсентьев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

07.09.2018 - ОЭЗ «Дубна» и «Исток» поделят между собой 3 млрд руб.

Особые экономические зоны «Исток» и «Дубна» пополнятся сразу девятью новыми компаниями. Их инвестиции в...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.