Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Москва: доля строительства складов «build-to-suit» заметно увеличилась

Непрерывно растущая инфраструктура Москвы вызывает увеличение потребности в площадках для производства и хранения. При этом мощностей, доставшихся в наследство от СССР, существенно не хватает, да и не все компании имеют возможность пользоваться уже построенными площадями или приспособить их под свои нужды. Об этом пишет на своих страницах издание "Кровля и кровельные материалы".

Пришедшая к нам из США технология «build-to-suit», позволяет компаниям не искать среди уже существующих площадок подходящую для себя, а получить готовое и идеально подходящее для текущих нужд решение, начиная от выбора участка, и, заканчивая типами подведенных коммуникаций.

Ланс Пилат, руководитель крупной BTS-компании, считает, что данный вид сделок будет наиболее востребован в ближайшие годы в России. Доля подобных сделок в РФ (на конец 2012 года) уже превысила 30%, и к концу 2013 года перерастет 50% уровень. Объем складских помещений, готовящихся к строительству в столице, превышает 1.5 млн. кв.м., и поэтому доля в 50% выглядит существенно.

Плата за склады класса «А» при этом останется прежней, и будет составлять 140$ за кв.м. в год, подчеркивает Ланс Пилат, наибольшие объемы строительств , по его мнению, придутся на северную часть столицы, поскольку именно там идёт строительство нескольких крупных ТЦ.

Skype Консультация*
Арсентий Арсентьев
Арсентий Арсентьев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

07.09.2018 - ОЭЗ «Дубна» и «Исток» поделят между собой 3 млрд руб.

Особые экономические зоны «Исток» и «Дубна» пополнятся сразу девятью новыми компаниями. Их инвестиции в...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.