Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Робо-ричтрак

Всемирно известная немецкая компания STILL, производитель складских и интралогистических систем, в апреле сего года на ежегодной Ганноверской ярмарке представила нечто революционное. - Как пишет пресс-служба компании на своём сайте, - "следующую ступень эволюции в области автоматизации складских процессов". А именно: прототип автономного ричтрака семейства FM-X. Модель умеет самостоятельно ориентироваться в пространстве склада и гибко реагировать на изменияющуюся окружающую обстановку. Посетителей стенда и экспертов поразили возможности нового ричтрака.

Представленный прототип - промежуточный результат исследований, которые проводятся в рамках проекта "Автоматизация: автономные системы для среднего класса" под финансовым патронажем Федерального министерства экономики и технологий Германии. Партнерами компании STILL в данном проекте выступают компании, которые в рамках проекта "MARION" (мобильные, автономные роботизированные системы в сложной цепочке создания стоимости) разрабатывают динамичные системы планирования для нового поколения автономных машин, эксплуатируемых в интралогистике и сельском хозяйстве.

Принцип работы таков. Самостоятельная система отдаёт различным единицам техники задания. Автономные машины самостоятельно взаимодействуют, самостоятельно выбирают оптимальный маршрут движения и при этом гибко реагируют на изменения окружающей среды. В результате такого взаимодействия существенно повышается производительность и эффективность складских работ.

"Представленный компанией STILL на ярмарке прототип доказывает, что такого рода автоматизированый товарный поток – это не мечты из далекого будущего, а технически возможные реалии уже сегодняшнего дня", - с гордостью сообщает сайт компании still.com.

Skype Консультация*
Арсентий Арсентьев
Арсентий Арсентьев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

07.09.2018 - ОЭЗ «Дубна» и «Исток» поделят между собой 3 млрд руб.

Особые экономические зоны «Исток» и «Дубна» пополнятся сразу девятью новыми компаниями. Их инвестиции в...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.