Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Москва: "Внуково Логистик" примает первых арендаторов

Компания ILM реализовала первые 7 000 кв. м складских площадей в современном складском комплексе "Внуково Логистик". Арендатор помещений - одна из крупнейших компаний, работающих на рынке производства и дистрибуции женского нижнего белья и чулочно-носочной продукции, - сообщает агенство коммерческой недвижимости CRE. Какая именно компания стала первым арендатором - не уточняется.

Строительные работы подходят к завершению. Новый складской комплекс класса А "Внуково Логистик" включает 6 корпусов общей площадью 60 тыс. кв. м. Он расположен в 18 км от МКАД, между Киевским и Минским шоссе, недалеко от международного аэропорта «Внуково».

Ставки аренды находятся на уровне декабря 2011 г.: 130-135 $/м2/год (без учета коммунальных и операционных расходов, без НДС). При этом доля вакантных складских площадей класса А продолжает оставаться на предельно низком уровне (не более 0,5%).

На рынке складской недвижимости не ожидается значительных изменений до второй половины 2012 г., когда будет введено в эксплуатацию несколько крупных логистических комплексов.

По словам Вячеслава Холопова, директора департамента индустриальной и складской недвижимости, земли, Knight Frank, за первые два месяца 2012 г. на рынке складской недвижимости не произошло значительных событий и изменений. Это отчасти объясняется тем, что многие арендаторы занимают сейчас выжидательную позицию в связи с неопределенностью, вызванной, во-первых, выборами президента РФ, и, во-вторых, неоднозначной макроэкономической ситуацией в Европе.

Источник: Realto.ru

Skype Консультация*
Арсентий Арсентьев
Арсентий Арсентьев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

07.09.2018 - ОЭЗ «Дубна» и «Исток» поделят между собой 3 млрд руб.

Особые экономические зоны «Исток» и «Дубна» пополнятся сразу девятью новыми компаниями. Их инвестиции в...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.