Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Упаковочное оборудование

Любая фирма, позиционирующая себя на рынке как поставщик складского оборудования и техники для склада, рано или поздно сталкивается с объективной необходимостью расширения ассортимента посредством включения в него некоторых непрофильных, но сопутствующих позиций. Одной из этих позиций в нашем ассортименте является упаковочное оборудование, которое востребовано различными оптово-розничными торговыми предприятиями и многими производственными фирмами из разных областей экономики. Упаковка является важным звеном в цепи внутрискладских и производственных процессов, от нее зависит сохранность продукции в процессе транспортировки и хранения. Проанализировав спрос на упаковочное оборудование среди наших клиентов, мы начали поставки машинок для скрепления груза при помощи полипропиленовой и металлической ленты, упаковочных столов и паллетоупаковщиков.

Пожалуй, нет никакого смысла подробно перечислять все области, где используется упаковка груза посредством металлической или полипропиленовой ленты. Этот легкий и удобный способ позволяет прочно скрепить друг с другом различные стройматериалы, продукцию деревообработки и т.п., а также прочно закрепить какой-либо монолитный или состоящий из крупных частей груз на паллете. Существуют ручные и пневматические упаковочные машинки. Ручные машинки позволяют натянуть и скрепить скобой ленту различной ширины без существенного приложения усилий, особой популярностью пользуются модели LMU-R11 (для полипропиленовой ленты) и LMU-R125 (для металлической ленты). Это упаковочное оборудование представляет собой комбинированное устройство, совмещающее приспособление для натяжения и обрезания ленты с механизмом крепления скобы. Ручные машинки используются при малом грузообороте, для интенсивной работы с использованием полипропиленовой ленты лучше использовать пневматический инструмент LMU-R31.

Автоматические и полуавтоматические упаковочные столы – это высокоскоростные устройства минимизирующие ручной труд, предназначенные для выполнения операций по натяжке, скреплению и обрезке упаковочной ленты. Скрепление ленты происходит посредством температурной сварки, что немаловажно для легко повреждаемой тары, например, картонных коробок. Это упаковочное оборудование позволяет в потоковом режиме осуществлять упаковку различной тары (в том числе и паллет) быстро и практически бесшумно. Небольшой ассортиментный перечень упаковочных столов не должен вызывать смущения покупателя, так их технические характеристики позволяют упаковывать грузы самых разных, в том числе и нестандартных габаритов.

Упаковка груза при помощи стрейч-пленки с появлением ее на отечественном рынке быстро завоевала популярность из-за качеств самой пленки. Стрейч является одновременно прочным и эластичным водонепроницаемым упаковочным материалом, эти свойства позволяют обеспечить максимальную сохранность груза в процессе транспортировки. Упаковка груза в стрейч-пленку может осуществляться как вручную, так и при помощи специального упаковочного оборудования – паллетоупаковщиков. Паллетоупаковщики – это полностью автоматические устройства, которые позволяют оборачивать груз пленкой с равномерным усилием натяжения. Паллетоупаковщики исключают человеческий фактор, что приводит к сокращению расхода материала, рабочих мест и времени на упаковку. Экономический эффект при использовании паллетоупаковщиков позволяет быстро окупить затраты на приобретение оборудования.

Все упаковочное оборудование, имеющееся в нашем ассортименте (паллетоупаковщики, ручные и пневматические машинки, упаковочные столы и заклейщики коробов) производятся широко известной на нашем рынке компанией Lema Engineering. Ценовая политика Lema Engineering позволяет автоматизировать процесс упаковки не только на крупных предприятиях и в складских комплексах, но и в сфере малого бизнеса, а проверенное временем качество техники под брэндом LEMA не оставляет сомнений в выборе.

Skype Консультация*
Андрей Меликсетян
Андрей Меликсетян
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
07.09.2018 - ОЭЗ «Дубна» и «Исток» поделят между собой 3 млрд руб.

Особые экономические зоны «Исток» и «Дубна» пополнятся сразу девятью новыми компаниями. Их инвестиции в...

05.06.2018 - В Дубне появится завод по производству кондиционеров и дизель-генераторов

Отечественный разработчик и производитель климатического и энергетического оборудования, компания...

06.04.2018 - Редкоземельные металлы будут производить в Подмосковье

«Лаборатория инновационных технологий» (ГК «Скайград») запустила комплексную переработку концентратов...

03.04.2018 - В Москве пройдет Неделя Российского Ритейла

С 6 по 10 июня в Центре международной торговли в Москве пройдет Неделя Российского Ритейла – масштабное...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.