Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Подъемники

Новые позиции в модельном ряду

На данный момент в модельном ряду подъемников Lema представлены более шестидесяти позиций техники, это ножничные подъемники, грузовые подъемники, мачтовые подъемники, а также новинки - строительные одно- и двухмачтовые подъемники с реечным приводом и самоходные коленчатые подъемники. Расширение модельного ряда техники от компании Lema Engineering позволяет ее дистрибьюторам в России обеспечить высококачественным оборудованием для проведения различных высотных (в том числе строительно-монтажных) работ практически все категории клиентов.

Как правило, такая техника как гидравлический подъемник (электрогидравлический подъемник) в различных исполнениях используется в сфере промышленного строительства. Однако многие модели мачтовых и ножничных подъемников находят применение в клининговом бизнесе, в процессе проведения реконструкционных либо реставрационных работ внутри и снаружи зданий, а также при монтаже и обслуживании разнообразных высотных коммуникаций. Разнообразие моделей позволяет использовать подъемники в тех местах, где актуальна компактность и мобильность оборудования и там, где требуется сочетание высокой производительности труда с полной безопасностью работников. Использование коленчатых и строительных реечных подъемников вместо аналогов (строительных лесов, тур и автовышек) является признаком современной организации труда. Эксплуатация этих машин в итоге оказывается намного экономичнее, чем эксплуатация утилитарных аналогов, что сказывается на эффективности деятельности предприятия в целом.

Некоторые аспекты безопасности эксплуатации подъемников

Грузовые подъемники, а также ножничные и мачтовые подъемники, предназначенные для доставки человека к месту проведения работ относятся к источникам повышенной опасности. Именно поэтому компания Lema Engineering начинает заботиться о безопасности транспортируемых людей и грузов еще на этапе проектировки оборудования, огромное внимание уделяется строжайшему контролю в процессе сборки и испытаний подъемников. Немаловажна и забота компании-производителя о постоянном наличии у дистрибьюторов запасных частей, комплектующих и расходных материалов для того чтобы они могли осуществлять своевременное техническое обслуживание и ремонт подъемников. В процессе эксплуатации гидравлических подъемников необходимо строго соблюдать общие требования техники безопасности и обращать внимание на нюансы, связанные с использованием каждой конкретной модели подъемника.

Мачтовые подъемники наподобие машин серий LM WPAM (WPAP) в основном эксплуатируются на ровных и твердых поверхностях внутри помещений (в складах, спорткомплексах, торговых залах, аэропортах и т.д.). В связи с этим особое внимание уделяется исключению возможности падения с рабочей платформы людей или груза, а также предупреждению получения различных травм, связанных с работой по обслуживанию электросетей или непредвиденной фиксацией платформы или мачты при работе в ограниченном пространстве. Эксплуатируя мачтовые или ножничные подъемники внутри помещений работники должны не только в полной мере следовать правилам ТБ при осуществлении того или иного вида работ, но и быть полностью осведомлены о штатных средствах безопасности подъемного оборудования и ознакомлены с технической документацией на подъемник.

При использовании подъемников на улице, а именно моделей серий LM WPSM (WPSP, WPSPD), а также коленчатых и строительных реечных подъемников появляется необходимость обустройства рабочей площадки в соответствии с необходимыми требованиями, которые должны обеспечить устойчивость оборудования. В частности, требуется наличие беспрепятственного подъездного пути к площадке; отсутствие критических углов наклона, не соответствующих указанным в техпаспорте оборудования; грунт в месте проведения работ должен быть тщательно утрамбован, а размеры самой рабочей площадки должны позволять установку всех дополнительных опор подъемника. Также необходимо строгое соблюдение определенного расстояния между подъемником и углублениями в грунте (при наличии таковых) в соответствии с Правилами устройства и безопасной эксплуатации подъемников (утв. постановлением Госгортехнадзора РФ от 11 июня 2003 г. № 87).

Стоит отметить, что все подъемники производства компании Lema Engineering полностью отвечают требованиям указанных правил и обладают полным пакетом разрешительной документации к эксплуатации на территории РФ. Техническое обслуживание и своевременный квалифицированный ремонт подъемников являются залогом безопасной эксплуатации техники, поэтому приобретать подобное оборудование можно исключительно у официальных представителей производителя, имеющих собственные ремонтные базы.

Skype Консультация*
Евгений Лукин
Евгений Лукин
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
05.06.2018 - В Дубне появится завод по производству кондиционеров и дизель-генераторов

Отечественный разработчик и производитель климатического и энергетического оборудования, компания...

06.04.2018 - Редкоземельные металлы будут производить в Подмосковье

«Лаборатория инновационных технологий» (ГК «Скайград») запустила комплексную переработку концентратов...

03.04.2018 - В Москве пройдет Неделя Российского Ритейла

С 6 по 10 июня в Центре международной торговли в Москве пройдет Неделя Российского Ритейла – масштабное...

19.02.2018 - В Подмосковье планируют открыть ОРЦ по хранению, переработке и логистике продуктов питания

Новый оптово-распределительный центр (ОРЦ) мощностью 36 тыс. т в год намерен построить «Мираторг» в...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.