Москва, Дмитровское шоссе 107, офис 315
+7 (495) 225-60-90
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Ручные рычажные тали в Москве от компании Техника для склада

Ручные рычажные тали в Москве от компании Техника для складаМосква является крупным потребителем разнообразного складского оборудования, и компания Техника для склада, среди многих других товаров данной категории, также предлагает рычажные тали на выгодных условиях поставок.

Назначение рычажных талей

Рычажные тали ручного типа – самый распространенный вид приспособлений для подъема/опускания и перемещения грузов, как в вертикальном, так и в горизонтальном направлениях. Такие устройства могут также выполнять функцию лебедки (исполнительного силового механизма). Рычажные тали компактны, просты и безопасны в эксплуатации, могут использоваться практически во всех сферах: на производстве, в строительстве, в ремонтных и складских хозяйствах и т.д. С их помощью выполняют такие работы, как:

  • перемещение и волочение тяжелых грузов;
  • вытаскивание из неудобных пространств габаритных изделий;
  • монтаж (натяжение) тросов и кабелей;
  • подъем и удержание на высоте различных конструкций;
  • монтаж, демонтаж строительных конструкций и многое другое.

Достоинства

Кроме того, что тали ручные рычажные надежные и просты в эксплуатации, они обладают еще целым рядом достоинств:

  • могут эксплуатироваться в очень стесненных условиях;
  • благодаря легкому весу и небольшим размерам их можно перевозить практически в любом транспорте;
  • автономны: для приведения их в действие требуется лишь небольшое физическое усилие человека;
  • не требуют специальных навыков, сразу после ознакомления с инструкцией пользователь может начать работы с помощью тали рычажного типа;
  • могут использоваться как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках, устойчивы к интенсивным механическим нагрузкам, атмосферным осадкам.

Как заказать оборудование

Сам процесс заказа складского оборудования, как правило, не вызывает затруднений у снабженцев. Алгоритм обслуживания клиентов у всех поставщиков идентичен, а менеджеры часто оформляют сделки по доставке и оплате товара. Но очень часто специалисты, по долгу службы занимающиеся лишь поставками, не компетентны в выборе определенных моделей оборудования и техники.

Торговый Дом Техника Для Склада предлагает рычажные тали в Москве с разными эксплуатационными характеристиками. Если Вы сами затрудняетесь в выборе конкретной модели, то просто определитесь с предполагаемыми условиями эксплуатации оборудования. Поставщику важно знать:

  • какого характера работы будет выполнять рычажная таль;
  • каков предполагаемый вес обрабатываемых грузов;
  • на какую высоту нужно поднимать груз;
  • насколько интенсивно будет использоваться устройство;
  • существуют ли особенности производства (высокие или низкие температуры, запыленность, наличие агрессивных испарений);
  • предусмотренный для приобретения оборудования бюджет.

Рекомендации по безопасной эксплуатации рычажных талей

К оборудованию прилагается паспорт изделия, где подробно расписан принцип работы тали, правила ее перевозки, монтажа. Основными моментами при эксплуатации талей является то, что в процессе работ необходимо постоянно следить за исправностью подъемного и стопорного механизмов. При возникновении сбоев в работе тали, следует немедленно прекратить все манипуляции и обратиться к наладчику. Чтобы фиксирующий механизм работал долго и исправно, необходимо следить за положением грузовой цепи. Она не должна быть перекручена.

Специалисты компании ТДС очень внимательны к требованиям заказчиков. У нас богатый опыт обеспечения крупнейших заказчиков в отрасли, с которыми мы поддерживаем партнерские отношения. Работая с нами, Вы можете рассчитывать на выгодные условия поставок качественного складского оборудования и техники, на оперативное исполнение заказа любой сложности и качественного сопровождения приобретенного у нас товара.

Skype Консультация*
Арсентий Арсентьев
Арсентий Арсентьев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
05.06.2018 - В Дубне появится завод по производству кондиционеров и дизель-генераторов

Отечественный разработчик и производитель климатического и энергетического оборудования, компания...

06.04.2018 - Редкоземельные металлы будут производить в Подмосковье

«Лаборатория инновационных технологий» (ГК «Скайград») запустила комплексную переработку концентратов...

03.04.2018 - В Москве пройдет Неделя Российского Ритейла

С 6 по 10 июня в Центре международной торговли в Москве пройдет Неделя Российского Ритейла – масштабное...

19.02.2018 - В Подмосковье планируют открыть ОРЦ по хранению, переработке и логистике продуктов питания

Новый оптово-распределительный центр (ОРЦ) мощностью 36 тыс. т в год намерен построить «Мираторг» в...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-russia.com» обязательна.